Controle de Qualidade em Alimentos Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Metodista de Piracicaba,Mestrado na Area de Ciencias dos Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas |
Conhecimentos Ampla experiencia na parte laboratorial de controle de qualidade microbiologico, dinamisso, organizada, respósvel e agilidade na tomada de decisões
|
Experiência profissional LABORATÓRIO DE CONTROLE DE QUALIDADE MIKROBIOLOGIKO
Área de atuação: Coordenação das analises, distribuição e monitoramento dos ensaios microbiológicos, preparação de material de referência para analise de alimentos, metodologia para ensaios, implantação da ISO 17025 para laboratório de ensaios, confecção de laudos e interpretação de resultados, atendimento ao cliente como suporte.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – ITAL
Áreas de Atuação: Preparo de matérias, preparo de amostra, bacteriologia, controle de qualidade laboratorial, interpretação de resultados, apta a realização de ensaios laboratoriais, realização de compra, participação como instrutora de laboratórios nos cursos realizados pela Unidade de Referência Microbiológica (ITAL). Participação na coordenação do Simpósio Brasileiro sobre Microbiologia de Alimentos.
|
Escolaridade Pós - Graduação: Ciência dos Alimentos
Status da Formação: Cursando
Área de pesquisa: Microbiologia de alimentos
Instituição de Ensino: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Data de inicio: Agosto, 2006
Data de conclusão: Julho, 2009
Graduação: Engenharia de Alimentos.
Status da Formação: Graduada
Instituição de Ensino: Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP)
Data de inicio: Fevereiro, 2001.
Data de conclusão: Dezembro, 2005.
|
Línguas Inglês a nivel intermediario
Espanol a nivel intermediario |
Dados pessoais Brasileira, 26anos, Solteria |
|
|