Experiência na área de qualidade, com mais de 100 auditorias food safety / ISO 9000 para desenvolvimento de fornecedores marca própria.
Comunicativa, dinâmica, atenta, facilidade de comunicação em todos os níveis de trabalho.
Habilidade no desenvolvimento de projetos e pesquisas.
Conhecimentos
. Normas ISO 9000.
. Boas Práticas de Fabricação.
. HACCP.
. Treinamento de funcionários.
. Legislação de alimentos.
. Análise sensorial.
Experiência profissional
1) SGS do Brasil Ltda.
jul/99 até jan/01.
2) Quality Consultoria - consultoria autônoma.
out/97 até mar/98.
3) SOHOVOS Industrial Ltda.
jan/97 até jul/97.
4) ITAL - Seção de Microbiologia.
nov/93 até out/95.
Escolaridade
1) Mestrado em Tecnologia de Alimentos - especialidade em embalagens - 2001 - UNICAMP;
2) Engenharia de Alimentos - 1997 - UNICAMP.
3)Tecnologia de Alimentos - 1991 - Colégio Técnico da UNICAMP.