Nutricionista Disponível para : Curitiba |
Resumo de qualificações Atuar em funções relacionadas à Unidade Administrativa de Nutrição (UAN), Atendimento Ambulatorial e Personal Diet. |
Conhecimentos Implantação e manutenção do manual de boas práticas, elaboração e preenchimento de check-list de rotinas, preenchimento de POP´s, elaboração de cardápios de acordo com o programa PAT, fiscalização da higiene e manipulação de alimentos, avaliação nutricional de pacientes oncológicos e consultoria em academias realizando avaliação nutricional / cardápios |
Experiência profissional - Bacacheri Comércio de Alimentos Ltda (Unidade Franqueada da Rede Habib´s) - 2005/2007
Desenvolvimento de check-list de rotinas, zelar pelo cumprimento do Manual de Boas Práticas, fiscalizar e acompanhar procedimentos e temperaturas durante a operação do estabelecimento, não só visando a conservação dos mesmos mas a manutenção do padrão pré-estabelecido, fiscalização e orientação sobre o sistema PVPS, preenchimento do POP’s, higiene do local e elaboração de cardápios para os funcionários.
- Hospital Erasto Gaertner. ( Estágio Voluntário 2006-2007 )
Atendimento ambulatorial, visitas diárias nas alas de internamento realizando avaliação nutricional no paciente, orientação na dieta para alta.
- Asilo São Vicente de Paulo ( Estágio Voluntário 2005-2006 )
Atendimento ambulatorial, aplicação do Manual de Boas Práticas e desenvolvimento do Projeto Reaproveitamento de Alimentos;
|
Escolaridade Pós Graduação em Nutrição Esportiva (cursando) |
Dados pessoais Brasileira, 26 anos, solteira. |
|
|