Técnica em Nutrição e Dietética. Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações • Coordenação de pessoas (liderança), procedimentos técnicos e operacionais; procedimentos de segurança no trabalho
• Desenvolvimento de pessoal (treinamento), processos técnicos, implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), implantação de ficha técnica, manual de boas práticas
• Gestão de negócios de serviços de alimentação (planejamento, compra, controle, custo)
• Controle de produção – fluxo de processos, acompanhamento de distribuição, acompanhamento de satisfação pós-prestação de serviço
• Atendimento ao cliente
|
Conhecimentos • Tecfood WEB (programa Tecnisa)
• Programa de orientação alimentar, realizado na II Jornada de Nutrição e Dietética - ETE “PROF° CAMARGO ARANHA”
• Aproveitamento de alimentos, realizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento
• Auxilio na elaboração e execução do III Ciclo de Reciclagem para Manipuladores de Alimentos, realizado pela NUTRYBEM ASSESSORIA EM NUTRIÇÃO
• Assitente administrativo, auxiliar de departamento pessoal, auxiliar contábil, Windows, Word, Excel, Power Point, Digitação e Internet, realizado pela Microlins
|
Experiência profissional • MASSIMA ALIMENTAÇÃO S.A.
Empresa: Continental Siemens – 1500 refeições
Cargo: Estagiaria de técnica em nutrição e dietética
Período: 02/2008 - atual
• GR S.A.
Empresa: Arcelor Mittal – 400 refeições
Cargo: Estagiaria de técnica em nutrição e dietética
Período: 06/2007 – 12/2007
|
Escolaridade • HOTEC – graduação em Gastronomia (Cursando)
• ETE “PROF° CAMARGO ARANHA” – Formação de técnica em Nutrição e Dietética (2007)
|
Dados pessoais Brasileira, 18 anos, Solteira |
|
|