Engenheira de Alimentos Disponível para : indiferente |
Resumo de qualificações Recém-formada em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos, busco colocação no mercado de trabalho para atuar na área de pesquisa e desenvolvimento, comercial, produção ou controle de qualidade. Inglês intermediário, conhecimentos do pacote Office e Auto Cad, capacidade de liderança, ótimo relacionamento pessoal e em equipe, pró-ativa, dedicada e determinada. Em meus estágios curriculares atuei na área de Pesquisa e Desenvolvimento e de Controle de Qualidade. |
Conhecimentos No decorrer do curso de Engenharia de Alimentos realizei estágio no abatedouro Marfrig na pesquisa e desenvolvimento, no laticínio Promilat no controle de qualidade e no LACI -Laboratório de Análises Químicas, Microbiológicas e Controle Industrial onde atuei no Departamento da Qualidade no segmento de legislação de alimentos.
|
Experiência profissional Estágio no LACI – Laboratório de Análises Químicas, Microbiológicas e Controle Industrial da Fundação Paulista de Tecnologia e Educação em Lins/SP, de out. a dez. de 2007, no Controle de Qualidade. Função: Elaboração de dois manuais baseados nas normas da ANVISA e do MAPA relatando limites máximos permitidos como resultado para análises físico-químicas e microbiológicas dos alimentos, palestras sobre Microbiologia e Boas Práticas de Laboratório (BPL).
· Estágio no Frigorífico MARFRIG em Promissão/SP - de jul. a set. de 2007 e jan. a fev. de 2006. Acompanhando a pesquisa e desenvolvimento de produtos, amostras e testes, auxiliando na elaboração de fichas técnicas e de relatórios para aprovação de rotulagem pelo SIF.
|
Escolaridade Superior completo em Engenharia de Alimentos |
Línguas Inglês - Intermediário |
Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira |
|
|