Tecnico em Nutrição e Dietética Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações • Liderança de Equipe
• Habilidade em Controle de Estoque
• Facilidade em Pedido de Hortifruti
• Treinamento de Microbiologia realizado por Patrícia (Técnica em Microbiologia –Sapore) , assuntos: Recebimento e Armazenamento , Pré – Preparo e Preparo de Carnes.
• Treinamento de Segurança realizado por Henrique –Técnico em Segurança Sapore
|
Conhecimentos • Curso de Informática - New Company - Centro de Formação Profissional - Diadema - Curso iniciado em janeiro de 2005, com duração de 2 anos.]
|
Experiência profissional • Gran Sapore BR Brasil S.A – OXITENO, Estágio Técnico com início em abril de 2007, estagiando atualmente. |
Escolaridade • Ensino Médio completo - concluído em 2006- na escola E.E \\\" Senador Filinto Muller\\\"
• Curso Técnico de Nutrição e Dietética – concluído em 2007 – Escola Técnica Estadual – ETE “Julio de Mesquita”
|
Línguas • Inglês Intermediário - Escola de idiomas - FISK -Diadema ( com facilidade em escrita, fala e entendimento) - Curso iniciado em setembro de 2004 , com duração de 5 anos |
Dados pessoais Brasileira,18 , Solteira |
|
|