Gerencia de Eventos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Responsável pelo setor de Compras estabelecendo cotações de preços entre os fornecedores garantindo o melhor custo benefício do produto e também a qualidade da matéria prima e prazos para recebimento e pagamento.
Responsável pela gestão dos funcionários do setor da Cozinha, Salão e Equipe de Apoio verificando se as normas de Higiene e Manipulação de Alimentos são cumpridas visando a busca contínua da qualidade
Coordenação de Eventos Gastronômicos
Montagem de Cerimonial e Assessoria para Eventos.
Atendimento á Clientes.
Planejamento e Acompanhamento dos Eventos.
Montagem de Cardápios Temáticos.
Recepção de Convidados.
Elaboração de Trilhas Sonoras para Eventos.
Inglês e Francês Básico |
Conhecimentos CURSO/CONVENÇÕES
· . Fispal 2003 á 2005
· . Boa Mesa 2002 á 2005
· . Equipotel 2002 á 2004
· . Práticas e Técnicas em Nutrição de Alimentos - 2002
· Sindicato ABREDI - 2000
· . Higiene e Manipulação de Alimentos – SOS Cozinha 2000
PRÊMIOS :
· .Prémio Podium Restaurante- Restaurante Podim Sports
destaque em Qualidade Profissional
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Experiência profissional 2005/06 Atual- SAGAE EVENTOS
Setor de Eventos – Formaturas e Casamentos
· Acompanhamento dos Eventos
· Controle de Pagamento
· Elaboração de Temas para Festas (Decoração e Cardápio)
· Atendimento ao Cliente
· Apresentações da Empresa
· Montagem de Cerimonial
2003 RESTAURANTE PODIUM SPORTS LTDA
Setor de Alimentos - Gastronomia
· Acompanhamento diário das rotinas operacionais da cozinha. ( Pré Preparo, Preparo, Apresentação)
· Controle de Entrada e Armazenamento de Mercadorias
· Gestão de Compras
· Elaboração e Desenvolvimento de Cardápios e Fichas Técnicas
· Gestão dos funcionários da Cozinha
· Gestão da Cozinha de Eventos
· Assessoria e Consultoria.
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Escolaridade · FORMAÇÃO . Graduado em Gestão Executiva e Administrativa em Gastronomia FMU
· Eventos Ceunsp Inicio Fevereiro de 2007
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Línguas Inglês e Francês Básico |
Dados pessoais 24 anos, Brasileiro, Solteiro |
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