Atividade: elaboração de cardápio, cálculos de custos, controle de qualidade, treinamento de funcionários, administração de palestras, avaliação nutricional, acompanhamento nutricional, elaboração de eventos, hotelaria e rotina hospitalar.
Conhecimentos
Informática
Usuária do pacote office e Internet
Experiência profissional
Vasos João & Maria Ltda
Auxiliar administrativa – de janeiro/01 a janerio/03
Airton Wiltemburg Comercial EPP (Saucepan / Cozinha Industrial)
Técnica de Nutrição – de setembro/05 a janeiro/06
Estágios
Sociedade Beneficiente “A Mão Branca” de Amparo aos Idosos
Estagiaria em nutrição - de fevereiro/03 a abril/03
Giroflex
Estagiaria em nutrição – de abril/03 a julho/03
Hospital Santa Paula S/A
Estagiaria em nutrição – de agosto/04 a outubro/04
Trabalho voluntário
Oficina Jovem
Na área de atendimento ao publico; administrando palestras explicativas; programação; roteiros – de janeiro/03 a novembro/03
Escolaridade
Curso: Nutrição - Universidade Anhembi Morumbi, concluído em 2004.