Hotelaria Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Experiência em recepção, organização e coordenação de Eventos.
Implantação do setor de Eventos em Hotel, gerência da área e coordenação dos demais setores envolvidos (Hospedagem e Alimentos e Bebidas).
Ministra cursos, palestras e treinamentos para várias áreas de Hotelaria. |
Conhecimentos Capacidade de liderança e adaptação a novas funções e ambientes profissionais. Habilidade no planejamento e controle de ações propostas, assim como no trabalho em equipe. |
Experiência profissional 06/1998 a 12/2000 - Produtora de Eventos - Grupo Planeta (Piracicaba e Litoral Norte SP)
01/2001 a 04/2002 - Estágio em cargos de Chefia de Recepção e Reservas, Governança e Alimentos e Bebidas - Othon Hotel (São Paulo SP) e Serra Verde Hotel (Pouso Alto MG)
05/2001 a 06/2002 - Gerente de Eventos - Port Logan Hotel (Piracicaba SP)
08/2002 a 06/2005 - Docente de Hotelaria - Senac, Inesp, Itep (São José dos Campos SP)
|
Escolaridade Superior Completo em Hotelaria:
Faculdade Senac de Hotelaria e Turismo de Águas de São Pedro. |
Dados pessoais Brasileira / 36 anos / Solteira |
|
|