Garçom/SERVIÇOS GERAIS Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Curso de qualificação profissional de Garçom pelo SENAC 900horas aula,curso de introdução à microinformática pelo Telecentro SÉ 40horas aula,higiene conservação e manipulação de alimentos pela S.O.S Cozinha,Workshop de Chás pela Twinings of London e Aurora Bebidas e Alimentos Finos,Relações Interpessoais pela Accor Hotels. |
Conhecimentos Serviço à francesa,inglêsa indireto,conhecimento em serviço de vinhos,noções em preparações de coquitéis diversos.Preparação da mi-sem-place:restaurante,room-service,cambuza e copa. |
Experiência profissional Rota Brasil Hotelaria e Serviços-(GRAND HOTEL MERCURE) cargo de admissão commis em 22 Maio 2001 promovido em 01 Julho de 2002 a garçom demissão 20 Maio de 2005. Hotel Porto do Sol admissão 23 de Março 2000 demissão em 02 de Maio de 2001 no cargo de commis. |
Escolaridade Ensino médio completo |
Línguas Inglês básico CNA,Centro Cultural Vergueiro.Espanhol básico. |
Dados pessoais Brasileiro,30 anos,solteiro |
|
|