Cozinheira/Auxiliar de Cozinha Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Elaboração das refeições balanceada das crianças e controle nutricional diário. Elaboração de comida tradicional. Elaboração de bolos, doces, pães, massas de pizzas, massas diversas, preparo de recheios diversos, pratos rápidos, salgados, saladas, tortas, patês, sucos naturais, sanduíches, sobremesas, refeições completas, diversos tipos de preparos de carnes, frangos e peixes. Com acompanhamento mensal do peso/idade das crianças atendidas na unidade. |
Conhecimentos Curso de nutricionista - 1990
Curso de reciclagem nutricional – 1992
Conhecimento e elaboração de pratos quentes e frios tradicionais do cardápio brasileiro.
Controle nutricional das refeições elaboradas.
Elaboração de bolos, doces, pães, massas de pizzas, salgados, saladas, tortas, patês, sucos naturais, sanduíches, sobremesas, refeições completas, diversos tipos de preparos de carnes, frangos e peixes.
|
Experiência profissional Centro de Apoio Social ao Menor – C.A.S.A
Ramo de atividade: Entidade de apoio ao menor
Cozinheira Chefe - Julho/1996 a Março/2003
Responsável pela elaboração das refeições balanceada.Elaboração de comida tradicional. Elaboração de bolos, doces, pães, massas de pizzas, massas diversas, preparo de recheios diversos, pratos rápidos, salgados, saladas, tortas, patês, sucos naturais, sanduíches, sobremesas, refeições completas, diversos tipos de preparos de carnes, frangos e peixes. Com acompanhamento mensal do peso/idade das crianças atendidas na unidade.
Associação Evangélica Beneficente –A E B
Ramo de atividade: Creche beneficente com convênio com a prefeitura
Cozinheira – Março/1983 a Março/1996
Trabalhando por 13 anos na mesma entidade e desenvolvendo uma função voltada para a nutrição e melhor qualidade de vida para as crianças.
|
Escolaridade 2o grau incompleto |
Dados pessoais Brasileira, viúva |
|
|