Técnica em Nutrição Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Experiência profissional Funções Exercidas:
Elaboração de cardápios adequados ao custo da unidade.
Requisição de gêneros estocáveis e Perecíveis para compras.
Custos diários (per capta dia / acumulado).
Controle diário de estoque / inventários mensais.
Orientação e fiscalização no pré-preparo e preparação de alimentos.
Orientação e fiscalização na higienização de alimentos e higiene pessoal de funcionários.
Requisição de utensílios e equipamentos, assim como suas manutenções.
Em Empresa com restaurante próprio:
Cotações de preços de gêneros alimentícios.
Aquisição de novos fornecedores.
Compra de equipamentos e utensílios para o restaurante.
seleção e treinamento de novos funcionários.
Controle de higienização do local (dedetização / desratização etc.)
Preparação de pratos especiais.
|
Escolaridade Colegial Técnico: Técnica em Nutrição e Dietética, concluído em 1983.
Escola Estadual de 2º Grau Carlos de Campos.
Outros Cursos:
Informática básica.
|
Dados pessoais brasileira, 38 anos, casada |
|
|